- 1 ハルト [ 08/29(木) 17:59 ]
- 裏でみんなを支えるが、周りの信用や友情も捨てて一つのことを頑張っている。
一つのこと、それはぎーうさん、何ですか?
今までの情報を得るにあたって思うのですが、君は変わったね。
本心を隠してまで何を成し遂げたいのかな? - その後ぎーうさん?でいいですか?主張どうぞ
- ある情報を08/19にわざと流した
- 主張は以上ですとつけて欲しいです💦
- その情報はある友にしか渡していない。
- なぜ、知っているのかな?秋葉原に行くというただの嘘の情報をね
- 主張以上
- おまえのいうとおり、その情報がきた五分後に、送ったよ。北条をハメて落とすために
- あれぇ?はろぅさん、こないなぁ。君、たけうちくんでしょ?
- 要は君まぁ、ぎーうさんは、俺をハメたんだな。わざと正体を知るために。でも惜しいね。誰が言ったのかっていうのを隠すために最大限には活かせなかったんだね。ぎーうさん。
あのね、この五分は無限だ。無限に相手に広められただろうね。ちなみに僕に情報がきたのは、君のご友人とはまた別の人。 - 主張以上
- うん。君はよつはじゃないね。よかった。
私の友、よつはに送った情報でお前が知るわけないと思った。だけれどある騒動と一緒で、情報の行き渡りは大きい。それをよく知っていたはずなのに犯してしまったミスだ。イコール、君が誰なのかは求められない。そう、なに一つ手がかりは見つからなかった。 - 失敗に終わったね
- ぎーうさん
- それでは。話はおわり。さようなら
- ちょっと充電切れてしまってすみません!
あと、たけうちさん?ではありません。
私のコメント等見ればわかると思うのですが…誤解を招きごめんなさい。 - 解決になればいいのですが…
できればリアルやここ等で2人とも仲良くして欲しいです - そうかい。疑ってしまいすまないね。たけうちくんはね、僕らによくいじめたりうるさかったりする荒らしの人なんだ。
そうだねぇ。仲良くしようかな
- 分かったよ。仲良くするよ。
はろぅさん、ありがとう - ごめんなさい。ぎーう、お前の逆鱗に触れたのが悪かった。反省している。
俺の負けだ。これからはなるべく、仲良くしよう - あれ?
俺ちゃんなんですけど - たけうちをほかのひとにしないでもろていいですか?
- ごめんなさい…
- あなたじゃなくてはるとくんに言っています
- 謝らせてごめんなさい
- あなたのスレッドでガンダムの話がしたいんですけどいいですか?
- 私ですか?ガンダムは見てなくて…話は合わないと思うのですが、誰かがコメントしてくれれば…と言う感じです。コメント受け付けてます!
- 頑侍なら分かる
- ガ〜ンダム 希望の光ぃ〜のやつ?
- フレッシュトマトしか知らない