- 1 理沙 [ 02/17(木) 19:05 ]
- 色々な人にネットで聞いてみたら
「16でヤった」とか
「15で」などと教えてもらってあまりも早くないか!?と思ってしまう自分がいて、、皆さんはいつぐらいにヤったんですか?教えてください。 - その、、なんというか、アレです、、
- 皆さんはどういう流れでヤるまでの流れになるんですか?
- ≫4
そうです。そのあれです。 - なんのはなし?
- ちょくちょく純粋さんがいるwww
うちの友達は15の夏だって! - はっやいですねw
なんでそんなに早くできるんでしょうかね〜? - そーれなー
不良やぁ😶✨(? - あの、、皆さんお知合いですか?
- それって何を❓
- 現在17歳。何もしてないし、恋人いた経験すらない
- hellou, World!
Павел Городнов, бывший банкир с Краснопресненской гор. Москвы.
Лет 20 назад забыл что такое вторая жизнь в перевоплощении души.
Этим он отвечает, за свои поступки.
Angel God. - hellou, World!
Павел Городнов, бывший банкир с Краснопресненской гор. Москвы.
Лет 20 назад забыл что такое вторая жизнь в перевоплощении души.
Этим он отвечает, за свои поступки.
Angel God. - 小学三年生から7年間付き合ってる彼女がいるけど一回もやってないね
要求されても華麗にかわす
でも風呂は毎日俺の家で一緒に入ってる - 2023/12/24にやったかもね
- ❤逝ったかもねかもね❤
- イブ…!?
- 現在14歳なんですけど、元彼に襲われた?しそうになった?んですけどその人はもう経験済みで私はまだ怖かったんです。でも周りは結構してる人もいてしても良かったんでしょうか…?
- 襲われる隙を見せたお前が悪い(⌒∇⌒)
- 警戒しとくべきだった…w
- >>25 あむ
いや、あむさんは悪くないです… - そう言ってもらえて嬉しいです😭
私も私だけどやっぱ相手も相手ですね
変態は困ります😅 - このくらい
https://x.gd/UItDj - ?
- じゅうなな
- ヤった?ってなんですか??無知なもんですいません
- 男子と女子が交わること
- えるえる
- ハロゥさんは純粋でいいね
- ………なんかわかった気がします…
ありがとうございます!